Красивая женская одежда больших размеров «Пышная Дама».
Новости с сайта по RSSМы в FacebookМы в VkontakteМы в Twitter

Вопросы и ответы, стр 1

Задать вопрос

Для того, чтобы задать Ваш вопрос заполните следующую форму:

* Ваше имя :
Ваш e-mail :
* Город :
* Ваш вопрос :

Для получения ответа на свой вопрос правильно указывайте Ваш e-mail.

Вопросы и ответы

Вопрос № 1: Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, как часто обновляется в вашем магазине товар?
Елена, г. Луганск, 10.12.2012

Ответ: Обычно товар завозится 4-5 раз за сезон, но т. к. женский товар требует более частого обновления, чем мужской мы планируем поступления чаще. Вы имеете возможность узнать о поступлении нового товара при помощи SMS, оставив номер своего телефона в магазине или продиктовав по одному из наших контактных телефонов. База телефонных номеров не разглашается и используется только для рассылки SMS о новом товаре.

Вопрос № 2: Скажите, пожалуйста, смогу ли я подобрать в вашем магазине юбку или платье на мой объем бедер 150 см? Хочу знать наверняка т. к. ехать к вам довольно далеко.
Виктория Владимировна, г. Северодонецк, Луганская обл., 17.12.2012

Ответ: Да, есть в нашем магазине юбки, платья, а также брюки для такого объема бедер.

Вопрос № 3: Какие размеры одежды можно купить в вашем магазине (от и до)?
Анастасия, г. Луганск, 05.01.2013

Ответ: В нашем магазине «Пышная Дама» представлена одежда с 48 по 72 размер, причем верхний предел будем увеличивать.

Вопрос № 4: Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, где производятся ваши товары.
Ольга, г. Беловодск, Луганская обл., 11.01.2013

Ответ: В данный момент мы предлагаем товары исключительно турецкого производства, но возможно в будущем ассортимент будет расширен за счет украинских или других производителей стран СНГ, только в том случае если мы не сможем найти определенных размеров или моделей одежды производства Турции и только если качество товаров будет не хуже турецкого. Товар китайского происхождения завозить не планируем.

Вопрос № 5: Здравствуйте. Как вы работаете в праздники?
Нина, г. Красный луч, Луганская обл., 21.01.2013

Ответ: Магазин «Пышная Дама», а также магазины «Большой Папа» работают без перерывов и выходных, а именно: понедельник-суббота 9:00-18:00; воскресенье 9:00-16:00. Исключения составляют праздничные дни: Новый Год (1 января), Рождество и Пасха. Добро пожаловать!

Вопрос № 6: Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, какие цены в вашем магазине?
Александра, Славяносербск, Луганская обл., 12.02.2013

Ответ: Цены в нашем магазине среднего уровня и они ниже, чем во многих других специализированных магазинах (иногда значительно). У нас Вы сможете выбрать одежду практически на любой кошелек. Есть вещи подороже, для тех, кто может себе это позволить, но также есть товары и подешевле для людей с ограниченным бюджетом. Существует система честных (а не 50-70% при накрутке в 100%) скидок, в т. ч. для пенсионеров и людей с ограниченными финансовыми возможностями. Однако следует заметить, что у нас вы не найдете откровенно дешевые товары по бросовым ценам уровня «second hand». Цена все-таки должна соответствовать качеству!

Вопрос № 7: Есть ли у вас в продаже одежда из кожи и меха (куртки, дубленки, шубы)?
Shinshila, г. Луганск, 15.02.2013

Ответ: На сегодняшний день кожаную и меховую одежду мы не предлагаем, но в дальнейшем возможно такая одежда будет представлена, о чем мы обязательно сообщим дополнительно на сайте.

Вопрос № 8: Будет ли у Вас обувь больших размеров? Начиная от 41 размера и выше.
Екатерина , г. Луганск, 19.03.2013

Ответ: В настоящий момент женская обувь больших размеров в нашем магазине не представлена и в ближайшее время завозить ее мы не планируем. Если в дальнейшем она (обувь) у нас появится мы обязательно сообщим об этом дополнительно.

Вопрос № 9: Доброго время суток. Подскажите, пожалуйста, а у вас нет интернет-магазина?
Мария, г. Феодосия, 17.07.2013

Ответ: Интернет магазина у нас нет. Это связано тем, что очень трудно правильно выбрать одежду только по ее описанию на сайте, так как не существует единой размерной сетки, и каждый производитель указывает свои размеры. Кроме того каждая женщина имеет индивидуальные особенности фигуры, которые обязательно необходимо учитывать при выборе подходящих моделей одежды.

Вопрос № 10: Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, минимальную цену платьев в вашем магазине! Заранее спасибо!
Ирина, г. Луганск, 17.07.2013

Ответ: В настоящее время в нашем магазине повседневные платья стоят — 450…850 грн, нарядные — 850…1780 грн.

Вопрос № 11: Здравствуйте! У меня объём бёдер 180 см. Есть ли у вас в продаже юбки летние и осенние, а так же полупальто?
Жанна, г. Днепропетровск, 30.07.2013

Ответ: Юбки указанного Вами размера есть в небольшом количестве. Полупальто на данный момент не представлены, но планируем завозить такие размеры к осеннему сезону. Детальную информацию можно получить, позвонив по любому из наших контактных телефонных номеров, например: +380502551798.

Вопрос № 12: Скажите а какие у вас цены на блузы?
Марина, г. Первомайск, Луганская обл., 13.08.2013

Ответ: Сейчас (16 августа 20013) в продаже есть женские блузы по цене от 180 до 925 гривен. Цены могут немного изменяться.

Вопрос № 13: Добрый день, у вас есть интернет-магазин?
Оксана, г. Запорожье, 08.09.2013

Ответ: Интернет магазина нет. Подробнее читайте в предыдущих ответах.

Вопрос № 14: Были ли уже поступления осенне-зимней одежды?
Лариса, г. Горское, Луганская обл., 02.10.2013

Ответ: Новая коллекция осенне-зимней одежды поступила в продажу с 12.10.2013.

Вопрос № 15: Здравствуйте. Есть ли у вас в продаже верхняя одежда на объем бедер 160?
Тамара, г. Первомайск, Луганская обл., 03.10.2013

Ответ: Из верхней одежды на объем бедер 160 см. в настоящий момент мы можем предложить полупальто (кашемировые и из валяной шерсти), а также куртки из буклированной ткани.

Вопрос № 16: Добрый день! Подскажите, у Вас в магазине есть в наличии пуховики женские на объем бедер 180? Кто производитель и цены (от и до)? Заранее спасибо.
Виктория, г. Луганск, 10.10.2013

Ответ: На сегодняшний день одежды на пуху у нас нет, т.к. турецкие производители, с которыми мы работаем, в качестве утеплителя используют преимущественно синтепон, что упрощает уход за изделием в дальнейшем. Пока верхнюю одежду на объем бедер 180 см мы еще не завозили, но активно ищем поставщиков таковой потому, что спрос на нее есть. О поступлении таких размеров верхней одежды мы обязательно сообщим на сайте.

Вопрос № 17: Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, есть ли у вас костюмы и куртки на объем бедер 160-170 см? И приблизительно какая цена?
Ирина, Ростовская область, Россия, 22.10.2013

Ответ: Сейчас в наличии на такой объем бедер имеется трикотажный костюм (юбка и блуза) за 1100 грн. А также есть возможность подобрать юбку, блузу, кардиган, жилет отдельно. На объем 160 см есть полупальто кашемировое — 2450 грн. и куртка из буклированной ткани на синтепоне — 1650 грн. На объем на 170 см есть полупальто из валяной шерсти — 2250 грн. Более подробную информацию можно уточнить по телефону.

Вопрос № 18: Добрый вечер! У вас имеются в наличие вечерние и коктейльные платья больших размеров?
Наталья, г. Беловодск, Луганская обл., 22.10.2013

Ответ: У нас в продаже есть нарядные платья средней длины 48-70 размеров

Вопрос № 19: Здравствуйте, скажите а у вас есть в продаже шифоновые блузки рубашки молодёжные, если да то какие цены?
Даша , г. Луганск, 03.12.2013

Ответ: Молодежные шифоновые блузы имеются в наличии по цене от 600 грн. до 1200 грн.

Вопрос № 20: Здравствуйте, имеются в вашем магазине платья молодёжные на возраст 22 года? если да то какие цены?
Даша , г. Луганск, 03.12.2013

Ответ: Молодежные платья в нашем магазине есть. Их стоимость от 550 грн. до 2000 грн.

Магазин «Пышная Дама»
Copyright © 2013-2019
(050) 255-17-98(050) 507-27-49
Яндекс.Метрика