Красивая женская одежда больших размеров «Пышная Дама».
Новости с сайта по RSSМы в FacebookМы в VkontakteМы в Twitter

Вопросы и ответы, стр 2

Задать вопрос

Для того, чтобы задать Ваш вопрос заполните следующую форму:

* Ваше имя :
Ваш e-mail :
* Город :
* Ваш вопрос :

Для получения ответа на свой вопрос правильно указывайте Ваш e-mail.

Вопросы и ответы

Вопрос № 21: Здравствуйте, подскажите, можно ли в магазине расплатиться карточкой?
Таня, г. Лутугино, Луганская обл., 08.01.2014

Ответ: В магазине расположенном на квартале Молодежный уже установлен терминал и можно оплатить покупку товара платежной картой любого банка. В магазине на ул. Советская, 5 терминал появится в ближайшее время.

Вопрос № 22: Здравствуйте. Есть в наличии в вашем магазине джинсовое платье? Мне нужен 58 размер. И какая его цена?
Лена, Луганск, ЛНР, 05.03.2018

Ответ: Здравствуйте. На данный момент джинсовые платья есть в наличии с 44 по 54 размер по турецкой размерной сетке. Чтобы перевести на привычные нам размеры, нужно к размеру прибавить 6. В наибольшем размере объем груди 142 см, а объем бедер 150. Цена платья — 5700 руб.

Вопрос № 23: В полоску туника какой размер есть в наличии и цена? Фото туники.
Татьяна, Луганск, ЛНР, 07.03.2018

Ответ: Такой полосатой туники-сорочки остался только 52-й размер (это наш 58-й). Обхват груди 134 см, обхват бедер 140 см. Стоит она — 3200 руб.

Вопрос № 24: Здравствуйте! Подскажите, какая цена на женское платье, которое на фото. И какие размеры есть в наличии?
Галина, Луганская обл., 04.06.2018

Ответ: Здравствуйте! Цена этого женского платья – 5670 руб. Размеры - 56-64 по нашей размерной сетке. Есть еще этаже модель в цвете индиго.

Вопрос № 25: Здравствуйте. Меня интересует блуза 52 размера, которая на фото. Есть ли она в наличии и сколько стоит?
Светлана, Луганск, 30.06.2018

Ответ: Здравствуйте. Цена блузы - 4450 рублей. Размер 52 есть, но только осталась в белом цвете.

Вопрос № 26: Подскажите, пожалуйста, качество ткани, а также цену и размеры женских платьев - №17, №34 и №37 (дата поступления 09.05.2018)?
Алла, Луганская обл., 02.07.2018

Ответ:
Платье №17 от 09.05.2018 - цена 3200 рублей, размер 52, ткань вареный трикотаж, хлопок 100%.
Платье №37 от 09.05.2018 - цена 6050 рублей, размер 66-70, ткань штапель.
Платье №34 от 09.05.2018 - эта модель уже продана.

Вопрос № 27: Подскажите, цену и размеры женских блуз - №05, №07, дата поступления 09.05.2018 и №02, дата поступления 28.03.2018?
Людмила, Луганск, 05.07.2018

Ответ:
Блуза №05 от 09.05.2018 - цена 4500 рублей, размеры 52-56 по нашей размерной сетке.
Блуза №07 от 09.05.2018 - цена 4200 рублей, размеры 56-64 по нашей размерной сетке.
Блуза №02 от 28.03.2018 - цена 3200 рублей, размеры 54-66 по нашей размерной сетке. Всего есть шесть расцветок данной модели. В красном цвете как на фото остался только 60-й размер.

Вопрос № 28: Здравствуйте. Какая цена блузы №08 и платья №14, дата поступления 09.05.2018? Мне нужен 54 размер.
Раиса, Свердловск, ЛНР, 11.07.2018

Ответ: Здравствуйте. В настоящее время эти блуза и платье 54-го размера есть в наличии.
Блуза №08 от 09.05.2018 - цена 5400 рублей.
Платье №14 от 09.05.2018 - цена 5700 рублей.

Вопрос № 29: Какие остались размеры и сколько стоят джинсовая жилетка номер 09 от поступления 28.03.2018?
Инна, Луганск, ЛНР, 22.07.2018

Ответ: У нас представлен на этом фото джинсовый стрейчевый жилет №09 от 28.03.2018 с декоративной теркой и аппликацией из страз. На сегодняшний день семь размеров приблизительно от 56 до 78 по нашей размерной сетке. Минимальный объем груди 114 см, а максимальный 160 см. Объем бедер немного больше. Стоимость - 4500 руб.

Есть еще две подобных модели джинсовых жилетов как на фото. Жилет с вышивкой есть 56-58 размер, а с цветочным принтом 64-66 по нашей размерной сетке. Их цена также - 4500 руб.

Вопрос № 30: Какие размеры блузок, представленных на фото, есть в наличии?
Ирина, Луганск, ЛНР, 18.08.2018

Ответ:
Блуза белая Ay-Sel, прямой крой. В наличии размер - 54, объём по груди 132 см, длина по спине 72 см.
Блуза Espira «цветок», низ асимметрия. В наличии размеры - 50, 52, 54. Объём по груди - 142, 144, 146 см. Длина по спине 79 см. Может хорошо смотреться на женщинах от 50 до 64 размера, благодаря свободному крою.
Туника желтая Le Chana, рукав реглан. В наличии размер - 54, объём по груди 142 см, длина по спине 74 см.
Блуза EPI коралл, с вставкой с абстрактным рисунком, крой «летучая мышь», низ манжет. В наличии размеры - 54-58, длина по спине 72 см. Есть эта модель в черном цвете с такой же вставкой.

Вопрос № 31: Добрый день! Интересует ветровка из коллекции от 30.08.2018 фото 12. Имеется ли 62 размер и сколько стоит?
Лилия, Луганск, ЛНР, 13.09.2018

Ответ: Добрый день! Эта ветровка есть в двух размерах - 1 и 2. Объём по бёдрам 173 и 175 см. Крой трапеция. Относительно небольшой верх с расширением к низу. Подойдет женщинам приблизительно 62-64 размеров по нашей размерной сетке. Цена - 9800 руб.

Вопрос № 32: Напишите цены и размеры платьев на фото.
Оксана, Луганская обл., 30.10.2018

Ответ: Платье с кулоном стоит - 5700 руб. Есть размеры 54, 56, 58 по нашей размерной сетке. Платье в стиле бохо из меланжевого трикотажа стоит - 5400 руб. Есть размеры приблизительно 52, 56 и 58 по нашей размерной сетке.

Вопрос № 33: Подскажите, цену и размеры женской блузы - №38 и платьев №28 и №13, дата поступления 03.11.2018?
Мария, Луганск, ЛНР, 05.11.2018

Ответ:
Юбка №38 от 03.11.2018 стоит - 4630 рублей, минимальный размер 56 (объем бедер 116 см).
Платье №28 от 03.11.2018 стоит – 8000 рублей. Есть 54-й размер.
Платье №13 от 03.11.2018 стоит – 8000 рублей. Минимальный объем груди 136 см, поэтому возможно будет велико на 54 размер, но может и подойти.

Вопрос № 34: Цена и размеры женского пальто №11 от 03.11.2018?
Ирина, Свердловск, ЛНР, 05.11.2018

Ответ: Болоньевое пальто стоит - 16750 рублей. В наличии один размер на объем бедер приблизительно 150 см. Крой трапеция.

Вопрос № 35: Подскажите, какие размеры есть в наличии и сколько стоит платье №19 от 03.11.2018?
Ольга, Красный Луч, Луганская обл., 19.11.2018

Ответ: Это стрейчевое платье с перфорацией стоит - 5800 рублей. В наличии есть только 48 размер по нашей размерной сетке.

Вопрос № 36: Здравствуйте. Интересует размер и цена платья №33 от 03.11.2018. Спасибо.
Инна, Луганск, ЛНР, 26.11.2018

Ответ: Здравствуйте. Это комбинированное с гипюром платье стоит - 7350 рублей. Размеры есть 48, 50, 52 и 54 по нашей размерной сетке.

Вопрос № 37: Какая цена и размеры женских туник на этом фото?
Любовь, Луганск, ЛНР, 08.12.2018

Ответ: Красная туника с гипюровой кокеткой есть в наличии 56-го и 58-го размера. Она стоит - 3050 рублей. Вторая туника продана.

Вопрос № 38: Напишите цену и размеры женского платья №27 от 03.11.2018?
Олена, Луганская обл., 08.12.2018

Ответ: Плотный мягкий трикотаж. Ткани компаньоны (одного качества, но с разной расцветкой). Состав - 60% хлопок, 36% полиамид, 4% эластан. Есть два размера. Объем груди 128 и 136 см, объем бедер 150 и 160 см соответственно. Платье стоит - 6750 рублей. Бижутерия в комплекте.

Вопрос № 39: Напишите график работы магазина «Пышная Дама» в Новогодние праздники 2019-го года?
Ольга, Луганск, ЛНР, 25.12.2018

Ответ: График работы магазина «Пышная Дама» на Новогодние праздники:
- 31.12.2018 короткий день 10.00-13.00;
- 01.01.2019 выходной;
- 02.01.2019 выходной;
- 06.01.2019 короткий день 10.00-13.00
- 07.01.2019 выходной.

Вопрос № 40: Подскажите цену и размеры женского платья №28 от 03.11.2018?
Анжела, Краснодон, ЛНР, 06.01.2019

Ответ: Такое платье свободного кроя стоит - 8250 рублей. На данный момент в наличии есть один размер 50 (турецкий), который может примерно подойти на наши размеры от 56 до 60.

Магазин «Пышная Дама»
Copyright © 2013-2019
(050) 255-17-98(050) 507-27-49
Яндекс.Метрика