Красивая женская одежда больших размеров «Пышная Дама».
Новости с сайта по RSSМы в FacebookМы в VkontakteМы в Twitter

Вопросы и ответы, стр 3

Задать вопрос

Для того, чтобы задать Ваш вопрос заполните следующую форму:

* Ваше имя :
Ваш e-mail :
* Город :
* Ваш вопрос :

Для получения ответа на свой вопрос правильно указывайте Ваш e-mail.

Вопросы и ответы

Вопрос № 41: Добрый вечер! Работает ли магазин для женщин и действительно есть модели на женщин на 48 размер.
Татьяна, Алчевск, ЛНР , 21.01.2019

Ответ: Здравствуйте. Женский магазин работает по адресу: Луганск, кв. Молодежный, 8а (где и всегда был). Одежда 48-го размера представлена в небольшом количестве, но во всех товарных группах. Телефон для справок +38 050 292-39-93.

Вопрос № 42: Здравствуйте! Напишите размеры и цену платья женского платья №34 от 09.12.2018?
Елена, Луганск, ЛНР, 02.03.2019

Ответ: Здравствуйте! Это платье стоит - 6700 рублей. Есть в наличии четыре размера. Объем груди от 122 см до 144 см, объем бедер от 135 до 155 см.

Вопрос № 43: Здравствуйте! Какая цена спортивного костюма №02 от 07.03.2019? И есть в наличии 62-й размер?
Людмила, Луганск, ЛНР, 13.03.2019

Ответ: Здравствуйте! Такой костюм стоит - 6700 рублей. Размер 62 в наличии есть. Размерный ряд от 58 до 64.

Вопрос № 44: Здравствуйте. Когда будет новое поступление весны?
Марина, Свердловск, ЛНР, 14.03.2019

Ответ: Здравствуйте. Новое поступление ожидается ориентировочно 15 апреля. Уточнить можно по телефону +38 050 292-39-93.

Вопрос № 45: Здравствуйте! Подскажите, сколько стоят женские джинсы №026 от 11.04.2019?
Валентина, Луганск, ЛНР, 24.03.2019

Ответ: Здравствуйте! Джинсы на резинке с манжетами стоят - 4870 рублей. Есть размеры 58 и 62 (украинские).

Вопрос № 46: Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, у вас есть размеры платьев 68-72 и цена?
Лилия, Ровеньки, ЛНР, 07.05.2019

Ответ: Здравствуйте. Платья нужных вам размеров есть в наличии. Они стоят от 3000 до 8000 рублей.

Вопрос № 47: Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, сколько стоит платье стрейчевое из хлопка с капюшоном фото № 52 от 11.04.2019 ? И есть ли 54 и 56 размеры?
Лариса, Ровеньки, ЛНР, 28.05.2019

Ответ: Здравствуйте. Такое платье стоит - 6250 рублей. В наличии один размер с объёмом груди 134 см и объёмом бедер 154 см.

Вопрос № 48: Какие размеры и сколько стоит платье фото № 32 от 11.04.2019?
Меланья, Луганск, ЛНР, 01.06.2019

Ответ: Такое двухслойное платье с верхом из сетки стоит - 4650 рублей. В наличии один размер с объемом груди 132 см и объёмом бедер 146 см.

Вопрос № 49: Подскажите, есть ли в наличии 60-й размер кардигана фото № 20 от 29.10.2018 и какая цена?
Татьяна, Луганск, ЛНР, 10.07.2019

Ответ: Такой кардиган есть примерно на размер 60, он стоит - 9100 рублей.

Вопрос № 50: Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, у вас есть костюмы классика или не классика. Если нет костюмов, то может быть есть в наличии пиджаки. Размер 58-60. И приблизительная ценовая политика?
Ольга, Луганск, ЛНР, 16.09.2019

Ответ: Здравствуйте. У нас есть несколько моделей брючных костюмов, но не классических по цене 6000-8000 рублей. Также есть пиджаки по цене 3000-6000 рублей. К пиджаку можно подобрать юбку или брюки нужного Вам размера.

Вопрос № 51: Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, а курточки есть у вас размер 68-70? И в какую цену?
Елена, Антрацит, ЛНР, 21.09.2019

Ответ: Здравствуйте. Куртки нужного вам размеров есть в наличии. Демисезонные куртки стоят 4600-13000 рублей, зимние 5900-18000 рублей.

Вопрос № 52: Подскажите, цену и размеры на зимнюю куртку фото № 8 от 15.09.2019, пальто фото № 10 от 15.09.2019 и фото № 11 от 15.09.2019?
Виктория, Донецкая обл., 26.01.2019

Ответ: Фото 8: цена - 5940 рублей, размеры 66, 68, 70 и 72 (украинские); фото 10: цена - 13200 рублей, размеры 3XL, 4XL, 5XL, 6XL и 7XL, объем бедер от 120 см до 130 см; фото 11: цена - 7920 рублей, размеры 66, 68, 70, 72, 74 и 76 (украинские).

Вопрос № 53: Какая цена и размеры для фото № 08 и фото № 09 от 15.09.2019?
Виктория, Луганская обл., 17.10.2019

Ответ: Куртка фото № 08 от 15.09.2019 стоит - 5950 рублей. Размеры есть 66, 68 и 70 (украинские). Объём груди от 150 см до 160 см. Объём бёдер от 160 см до 168 см.
Стеганое пальто фото № 09 от 15.09.2019 стоит - 5950 рублей. В наличии есть размеры 62, 64 и 66 (украинские).

Вопрос № 54: Скажите, пожалуйста, сколько стоит платье фото 38 от 10.10.2019?
Ирина, Луганск, ЛНР, 21.10.2019

Ответ: Это платье-кардиган стоит - 9900 рублей. Есть в наличии один размер с объемом груди 128 см и объемом бедер 144 см.

Магазин «Пышная Дама»
Copyright © 2013-2019
(050) 255-17-98(050) 507-27-49
Яндекс.Метрика